Great Tour For Great Memories
Logo Arena WisataLogo Arena Wisata
Pakat Wisata Semarang 3 Hari 2 Malam – Paket 3

Pakat Wisata Semarang 3 Hari 2 Malam – Paket 3

Candi Gedong Songo - Umbul Sidomukti - Museum Kereta Api Ambarawa - Rawa Pening - Chimory - Lawang Sewu - Sam Poo Kong - Masjid Agung Jawa Tengah - Pusat Oleh Oleh

Candi Gedong Songo, Umbul Sidomukti, Museum Kereta Api Ambarawa, Rawa Pening, Chimory, Lawang Sewu, Sam Poo Kong, Masjid Agung Jawa Tengah, Pusat Oleh Oleh

Hari Ke 1: Candi Gedong Songo – Umbul Sidomukti

paket wisata semarang 3 hari 2 malam

Di hari pertama paket wisata Semarang 3 hari 2 malam ini pertama kita akan menuju Candi Gedong Songo sebuah komplek bangunan candi peninggalan Hindu yang terletak di Kecamatan Bandungan, Kabupaten Semarang tepatnya di lereng Gunung Ungaran terdiri sembilan buah candi. Lalu dilanjutkan ke Umbul Sidomukti wisata alam salah satu wisata unggulan di Ungaran. Setelah itu menuju hotel untuk check in dan istirahat.

Hari Ke 2: Museum Kereta Api Ambarawa – Rawa Pening – Chimory

Paket wisata semarang 3 hari 2 malam

Di hari kedua pengunjung sarapan di hotel lalu akan pergi untuk menuju Museum Kereta Api Ambarawa stasiun kereta api kelas I yang sekarang dialihfungsikan menjadi sebuah museum serta merupakan museum perkeretaapian pertama di Indonesia. Di lanjutkan ke Rawa Pening dan yang terakhir menuju Chimory. Setelah selesai berwisata di hari kedua pada paket wisata Semarang 3 hari 2 malam ini lalu pengunjung akan diantar kembali ke hotel.

Hari Ke 3: Lawang Sewu – Sam Poo Kong – Masjid Agung Jawa Tengah – Pusat Oleh Oleh

paket wisata semarang 3 hari 2 malam

Untuk hari terakhir paket wisata Semarang 3 hari 2 malam pengunjung sarapan dahulu dihotel lalu dilanjutkan check out hotel. Destinasi wisata terakhir ini akan ditutup dengan mengunjungi Lawang Sewu bangunan tua peninggalan Belanda yang sekarang dialokasikan menjadi tempat wisata lalu dilanjutkan ke Masjid Agung Jawa Tengah dan Sam Poo Kong. Setelah itu pengunjung akan diantar ke Pusat Oleh-oleh Semarang untuk membeli buah tangan dan cindera mata.

Harga Paket

HotelHarga Paket Per Orang
23456789

*note:
1. Harga di atas adalah per orang
2. Harga tidak berlaku jika:
     - Libur Hari Raya
     - Libur Tahun Baru
     - Long Weekend
3. Jika lebih dari 9 orang mohon hubungi kami untuk harganya

*Nb:
1. Harga tidak berlaku jika:
     - Libur Hari Raya
     - Libur Tahun Baru
     - Long Weekend
2. Jika lebih dari 9 orang mohon hubungi kami untuk harganya

Fasilitas :

  • Peserta 2-5 orang menggunakan mobil Xenia/Avanza
  • Peserta 6-8 orang menggunakan mobil Travelo/Pregio/Elf
  • Akomodasi Hotel 2 Malam (satu kamar 2 orang, jika peserta ganjil 1 kamar 3 orang)
  • Makan 7x (2x sarapan di hotel, 5x lokal resto)
  • Termasuk tiket masuk obyek wisata
  • Air mineral 1 botol per hari

Belum Termasuk :

  • Tiket pesawat/kereta
  • Keperluan pribadi
  • Tour di luar program
  • Makan di luar program
  • Minibar, laundry & telephone

1.166.000

TAGS :
Telephone Whatsapp