Embung Nglanggeran, Tebing Breksi, Candi Ijo, Pantai Cemara Sewu, Gumuk Pasir, Hutan Pinus Asri, Batu Songgo Langit, Pusat Oleh Oleh
Di hari pertama setelah penjemputan ini kita akan menuju ke Embung Nglanggeran, setelah itu dilanjutkan menuju wisata yang baru hits di Jogja yaitu Tebing Breksi dan Candi Ijo. Serasa cukup di hari pertama kita akan menuju hotel untuk check in dan istirahat.
Pada hari kedua ini setelah sarapan di hotel kita akan mengunjungi Pantai Cemara Sewu lalu menuju Gumuk Pasir. Setelah itu dilanjutkan ke Hutan Pinus Asri dan yang terakhir wisata Batu Songgo Langit.
Di hari terkhir untuk Paket Wisata Jogja 3 Hari 2 Malam ini kita Breakfast di Hotel dan persiapan untuk Check-Out, setelah itu kita akan melanjutkan perjalanan ke Pusat oleh-oleh khas Jogja lalu kemudian diantar ke bandara/stasiun/terminal.
Hotel | Harga Paket Per Orang | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
*note:
1. Harga di atas adalah per orang
2. Harga tidak berlaku jika:
- Libur Hari Raya
- Libur Tahun Baru
- Long Weekend
3. Jika lebih dari 9 orang mohon hubungi kami untuk harganya
[LinkPostLain]
1.166.000